Confluences FC et FC Garonne-Gascogne se neutralisent 2-2 dans un match intense

88
L'équipe du Confluences FC, comprenant cinq jeunes talents des U18 provenant de son école de football_Jpb
Agence webcorp

Le Confluences FC a affronté le FC Garonne-Gascogne dans un duel épique qui s’est soldé par un match nul 2-2, confirmant une fois de plus la difficulté de départager ces deux équipes. Cet affrontement, qui s’est déroulé sur la pelouse du stade Adrien Alary à Castelsarrasin, a été marqué par une performance remarquable de Rachid Elloukmani, inscrivant les deux buts du Confluences FC.

Rachid Elloukmani, homme du match

Dès les premières minutes, l’équipe locale a montré sa détermination, manquant de peu un but dès la 2e minute. Cependant, le gardien adverse a su faire preuve de réflexes salvateurs, préservant son équipe d’un début de match difficile. Malgré l’absence de joueurs clés tels que Ndoye Alassane, suspendu, Cissoko Bachir, retenu par des obligations matrimoniales, et Bakoyock Vivaldi, blessé, le Confluences FC a réussi une belle entame.

Rachid Elloukmani a ouvert le score à la 18e minute avec une attaque percutante au cœur de la défense adverse, démontrant sa rapidité et sa précision. Cependant, la joie a été de courte durée, car trois minutes plus tard, Omar Merimi, ancien du club, a égalisé avec une frappe croisée.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 1-1, laissant présager une seconde période intense. Et elle le fut. À la 52e minute, Rachid Elloukmani a inscrit son deuxième but, exploitant une mauvaise relance adverse. Malheureusement, une coquille de notre gardien à la 61e minute a permis à Garonne-Gascogne d’égaliser à nouveau, portant le score final à 2-2.

Le match s’est déroulé dans un esprit de fair-play, salué par les joueurs, les coachs et les dirigeants des deux équipes. Malgré la déception du coach Jérémy Petit, conscient de la nécessité de travailler davantage pour éviter de telles mésaventures, une lueur d’optimisme réside dans la présence de cinq joueurs U18 issus de l’école de football du Confluences FC.

Prochain rendez-vous : Coupe de Tarn et Garonne

Le prochain défi pour l’équipe sera en Coupe de Tarn et Garonne, le samedi 17 février à 20h, au stade Raymond Laurens à Monclar de Quercy. Un rendez-vous à ne pas manquer pour les supporters, espérant que le brouillard ne soit pas de la partie cette fois-ci.