l'équipe du Confluences FC, guidée par l'expérience de Bakoyock Vivaldi et renforcée par la jeunesse de sept joueurs U18, a affiché une détermination sans faille_Crédit photo Jpb
Faire un DON
agence de pub

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Samedi, dans l’atmosphère enfiévrée d’un terrain parsemé de bosses et apprécié des taupes, le coup d’envoi entre le Confluences FC et Meauzac a été donné avec quelques minutes de retard par rapport à l’horaire officiel.

Dès le début, l’équipe du Confluences FC, guidée par l’expérience de Bakoyock Vivaldi et renforcée par la jeunesse de sept joueurs U18, a affiché une détermination sans faille. De l’autre côté, Meauzac avait tout à gagner. Une victoire assurait la montée pour Meauzac en R3, tout autre résultat dépendait du match Grisolles contre la MFC3. Une défaite 2-1 condamnait Grisolles.

Une première mi-temps effervescente

Les deux formations ont rivalisé pour prendre le dessus sur les ailes, mais les tentatives menées par Bakoyock Vivaldi ou Chrit Aymane ont été systématiquement contrées par des défenses solides. À la 20e minute, une perte de balle au milieu de terrain a été immédiatement exploitée par Meauzac, dont l’attaquant excentré a déclenché une frappe croisée imparable, laissant Moha Ismaël, gardien du Confluences FC, sans réaction. Les attaquants de Meauzac ont multiplié les occasions, mettant parfois la défense du Confluences FC en difficulté, avec même un tir sur la barre après un coup franc à 25 mètres des buts, maintenant ainsi l’espoir d’un renversement de situation.

Réaction du Confluences FC : reprise en seconde mi-temps

La seconde mi-temps, bien que moins effervescente, a vu le Confluences FC reprendre confiance et se créer enfin quelques opportunités dangereuses, notamment grâce à la vélocité d’Elloukmani Rachid et Oyonne William, qui ont mis à mal la défense de Meauzac. L’égalisation tant attendue du Confluences FC est finalement intervenue à la 80e minute. Une initiative d’Elloukmani Rachid, un centre repoussé maladroitement, suivi d’un dribble dans la surface, ont contraint le défenseur adverse à commettre une faute, entraînant un penalty logique transformé par Rachid. Les dix dernières minutes ont été intenses, alors que Meauzac tentait de reprendre l’avantage, mais la détermination et le talent du jeune gardien Moha Ismaël ont permis de repousser toutes leurs tentatives.

Fair-play et arbitrage

L’arbitrage exemplaire du trio arbitral a été facilité par le fair-play des joueurs des deux équipes. Un hommage tout particulier est rendu aux jeunes U18 du Confluences FC, qui ont prouvé leur capacité à évoluer à un niveau supérieur, ainsi qu’à la défense du Confluences FC, avec une mention spéciale à Vivaldi Bakoyock pour ses interventions décisives.

Félicitations également au nombreux public venu en masse pour assister à cette rencontre qui s’est soldée par un score de parité, satisfaisant finalement les deux équipes.

Lire également : Confluences FC D1 : défaite 2-0 face à Meauzac

Pour ne rien manquer de nos prochaines publications, n’hésitez pas à vous abonner à notre page Facebook.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentReyniès. L’histoire devient vivante le temps d’une journée
Article suivantMontauban met fin à la collaboration avec Mésolia pour la réhabilitation de la friche Poult
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.