Confluences FC encaisse une deuxième défaite face à Grisolles en D1

170
Équipe Confluences FC_Crédit photo Jpb
Faire un DON
agence de pub

Dans un duel tendu entre Confluences FC et Grisolles sur le terrain B du stade Jo Carabignac, c’est finalement l’amertume qui a envahi les supporters locaux, voyant leur équipe s’incliner 2-1 sur leur propre terrain. Un affront d’autant plus frustrant que les espoirs ont brillé avant de s’éteindre dans les dernières minutes du match.

Le début de la rencontre s’est déroulé sous des conditions climatiques clémentes, le terrain en excellent état permettant un jeu fluide. Cependant, la donne a changé en seconde période, la pluie fine rendant le terrain glissant.

Confluences FC a eu l’occasion de défier l’équipe en tête du championnat, mais les visiteurs, redoutables et bien en place, ont su résister aux assauts. La première mi-temps a été marquée par des tentatives des deux côtés, mais les gardiens ont démontré leur excellence, préservant un score nul de 0-0 à la pause.

Seconde mi-Temps : Grisolles prend l’avantage

Le tournant du match survient à la 48e minute, sur un corner tumultueux, Grisolles réussit à ouvrir le score. Une réaction rapide de Confluences, menée par le stratège Kengne Hervé, égalise deux minutes plus tard avec une superbe frappe sous la barre transversale, ravivant l’espoir des supporters locaux.

Malheureusement, le destin a joué en faveur de Grisolles. Malgré deux occasions franches en fin de match, le ballon a trouvé la barre transversale ou manqué de puissance, laissant les supporters de Confluences désespérés. Dans les dernières minutes, une offensive désespérée expose leur défense, permettant à Grisolles de crucifier les locaux avec un second but.

L’arbitrage de Mr David Duffaut et de son équipe a été salué pour son impartialité et sa compétence. Les joueurs de Confluences FC n’ont rien à se reprocher, mis à part peut-être le cruel manque de réussite, une facette du jeu qui nécessitera sans doute une attention particulière aux entraînements. La confiance reste cependant intacte envers l’entraîneur Jérémy Petit.

Malgré cette défaite décevante, Confluences FC se tourne déjà vers l’avenir avec le quart de finale de la Coupe de Tarn et Garonne, prévu le samedi 9 mars à 20h00 contre l’équipe 2, sur le stade municipal de Bressols. Un nouveau défi attend les hommes de Confluences FC, espérant que la roue de la fortune tournera en leur faveur cette fois-ci.

Lire également :Défaite amère pour le MCBB en coupe du Quercy-Garonne(S’ouvre dans un nouvel onglet)