30
Belle action de jeu. Crédit photo : Jpb
Faire un DON
agence de pub

Une bataille acharnée sur le terrain de football a vu Confluences FC triompher face à la Jem avec un score de 1-0 en D1, dans un match dont le lieu a été déplacé à plusieurs reprises, finalement disputé sur le terrain B à Moissac en raison de la priorité donnée au rugby.

L'equipe victorieuse de confluences FC
L’équipe victorieuse de Confluences FC. Crédit photo : Jpb

Le match a débuté avec les attaques de Confluences, mais la défense solide de la Jem a réussi à les neutraliser efficacement. Cependant, un moment de frayeur a secoué Confluences lorsqu’un corner a été mal repoussé et que le ballon a flirté avec la ligne de but. La question de savoir s’il était entré ou non a plané, mais l’arbitre a choisi de laisser l’action se poursuivre.

La tendance s’est inversée rapidement, et Confluences FC a commencé à prendre le contrôle du match. Les occasions de but se sont multipliées, mais malheureusement, en raison de la maladresse ou des arrêts du gardien exceptionnel de la Jem, aucune équipe n’a réussi à marquer pendant la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été marquée par une domination persistante de Confluences FC. Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Rachid Elloukmani, le goleador de l’équipe, avec ses dribbles dévastateurs et sa vitesse, a inscrit le but tant attendu à la 90e minute.

La victoire de Confluences FC était méritée, compte tenu du nombre impressionnant d’occasions qu’ils se sont procurées tout au long du match. La fin du match a été tendue, avec près de 10 minutes d’arrêts de jeu, marquée par l’expulsion du défenseur Bilal de Confluences FC. Cependant, l’équipe a su tenir bon et a décroché sa première victoire en championnat.

Match épique, entraîneurs retrouvés et prochain défi : les moments forts du match

Félicitations aux joueurs des deux équipes pour un match engagé mais correct. Le trio arbitral a été irréprochable dans toutes ses décisions, contribuant ainsi à un match équitable.

Le match a également été l’occasion de retrouver d’anciens visages familiers. Stan Loumengou, l’entraîneur de l’équipe de la Jem, et son collègue Fred Chayeb, étaient autrefois les entraîneurs de Confluences FC, ce qui a ajouté une dimension spéciale à cette rencontre.

Un grand merci au public nombreux qui est venu soutenir leurs équipes, créant une ambiance électrique sur le terrain.

Le prochain défi pour Confluences FC sera la Coupe d’Occitanie et la réception de Montauban FCTG, une équipe de R1. La date de ce match passionnant reste à définir, mais les supporters de Confluences FC peuvent s’attendre à une autre bataille passionnante sur le terrain. Restez à l’écoute pour les dernières actualités et les mises à jour de votre équipe préférée.

Trio arbitral parfait. Crédit photo : Jpb
Les dirigeants de Confluences satisfaits du résultat. Crédit photo : Jpb

Feu d'artifice Golfech
Article précédentAppel à candidature : nouvelle aventure gastronomique au kiosque de l’uvarium
Article suivantMoissac : célébration de l’héroïsme sous la pluie
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.