18
Enzo (senior 2) sur le match à Flamens_Crédit photo MCBB
Faire un DON
agence de pub

La dynamique victorieuse des SG 2 du MCBB se poursuit avec éclat, marquant une nouvelle page de succès dans leur parcours en Pré-Régionale Masculine. Opposés à Gimbelet, les réservistes ont imposé leur rythme, scellant la rencontre sur un score sans appel de 65 à 39.

La feuille de match reflète la domination des « rouge et blanc », avec une mi-temps affichant un avantage confortable de 36 à 23 (16/12, 20/11, 11/12, 18/4). Les lancers francs se sont avérés cruciaux, avec 11 réussites sur 24, et une performance notable avec 4 paniers réussis à 3 points. Les statistiques individuelles mettent en lumière la contribution essentielle de joueurs tels que Zulemaro-Lamie avec 13 points, Hecquet avec 10 points, et Eve avec un impressionnant total de 18 points.

Ce nouveau succès consolide la position de leader des réservistes, reléguant l’un de leurs principaux concurrents à deux victoires derrière. La clé de cette victoire réside dans la persistance d’une défense homme à homme stricte, combinée à un jeu rapide favorisé par l’équipe.

Malgré un début de match avec quelques ratés dus au manque de rigueur défensive et d’adresse aux tirs, le MCBB a rapidement pris le contrôle. Les visiteurs, pris dans l’étau défensif, ont subi le rythme imposé par le MCBB, qui a remporté le premier quart-temps 16 à 12. La seconde période a également penché en faveur des « rouge et blanc », atteignant la pause avec un écart de 13 points (36/23).

Au retour sur le parquet, la défense de zone des visiteurs a réussi à perturber les attaques locales, limitant les possibilités d’accès à l’intérieur du MCBB. Cependant, Gimbelet a réussi à grappiller un point à la fin de cette période (11/12). L’ultime phase a confirmé la mainmise des Mbbistes sur la rencontre, scellant une nouvelle victoire avec un score sans appel de 65 à 39.

Un hommage est rendu à ce groupe qui ne cesse de s’améliorer de semaine en semaine. La prochaine épreuve attend les joueurs dès le week-end prochain, où ils se rendront chez les lotois de Cahors, déterminés à poursuivre leur série de performances impressionnantes.

Lire également : Le MCBB triomphe et passe au second tour !

Enzo (senior 2) sur le match à Flamens face à Gimbelet_Crédit photo MCBB
Feu d'artifice Golfech
Article précédentLe MCBB SG1 s’incline face à Caraman dans un duel intense !
Article suivant« BERCÉ » ARTISTE TOULOUSAIN SE DÉVOILE SUR VFM
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.