Nouvelle belle victoire des Seniors Filles 1 du MCBB !

45
Les joueuses de l'équipe SF1 souriantes à l'issue de leur rencontre avec Laloubère_Crédit photo MCBB
Agence webcorp

La 14ème journée de la Pré Nationale Féminine a vu les Seniors Filles 1 du Montauban Castelsarrasin Basket-Ball (MCBB) remporter une victoire convaincante face à Laloubère avec un score final de 64 à 57. Les quart-temps ont été serrés, mais les MCBBistes ont su maintenir leur avance tout au long du match, consolidant ainsi leur position dans le championnat.

L’équipe, dirigée par l’entraîneure Azzos Delphine, a affiché une performance collective solide. M. Jugie s’est distinguée avec 15 points, suivie de près par N. Laumond avec 10 points. Cette victoire fait suite à leur triomphe la semaine précédente contre Salies, témoignant de la constance et de la détermination de l’équipe.

En déplacement dans les Hautes-Pyrénées pour leur troisième match retour, les MCBBistes ont fait preuve d’une entrée en jeu dynamique, prenant rapidement la tête au tableau d’affichage. Malgré la résistance de l’équipe de Laloubère, les MCBBistes ont maintenu leur avance grâce à une défense solide et à des actions bien exécutées.

Bien que les locales aient tenté de revenir au score au cours du deuxième quart-temps, les MCBBistes ont consolidé leur avance à la mi-temps avec un avantage de neuf points. Les difficultés rencontrées après la pause ont été rapidement résolues grâce à un temps mort stratégique demandé par l’entraîneure, permettant aux MCBBistes de reprendre le contrôle du match.

Le dernier quart-temps a été intense, avec les deux équipes se maintenant au coude à coude. Cependant, les visiteuses du MCBB ont su gérer le stress et ont finalement remporté la victoire avec une avance de dix points, consolidant ainsi leur belle dynamique.

Les prochains défis attendent les MCBBistes, qui affronteront l’équipe de TCMS la semaine prochaine. Félicitations à l’équipe pour cette victoire et un grand merci aux supporters fidèles qui ont soutenu les joueuses tout au long du match, démontrant une véritable passion pour le basket.

Les Seniors Filles 2 n’ont pas démérité !

Malgré une défaite à Pradines avec un score de 51 à 62, les Seniors Filles de l’équipe 2 du MCBB ont montré une résistance remarquable face à leur adversaire. Partant à six, elles ont proposé de belles actions, démontrant leur énergie et leur engagement sur le terrain.

Félicitations aux filles pour leur performance, et nous leur souhaitons une bonne continuation dans leur championnat. Les efforts déployés sur le terrain témoignent de la détermination de l’équipe, et nous attendons avec impatience de voir leurs futures performances.

Lire également : Bataille acharnée sur le parquet pour les Seniors Filles du MCBB