MCBB : une victoire éclatante et méritée pour les séniors filles

13
Une victoire méritée et bien défendue pour les séniors filles du MCBB_Crédit photo MCBB
Agence webcorp

Temps de lecture estimé : 3 minutes

La 20ème journée de Pré Nationale Féminine a été marquée par un affrontement palpitant entre la CTC Caraman-Verfeil et le MCBB, avec un score final de 54 à 66 en faveur des séniors filles du MCBB.

Un début de match explosif !

Les seniors filles du MCBB ont démarré ce match avec une détermination palpable lors de leur déplacement à Verfeil le dimanche 7 avril. Sans pression, elles ont investi le terrain avec une aisance déconcertante, et cela s’est traduit par une victoire éclatante à l’issue de la rencontre.

Dès le premier quart-temps, les joueuses du MCBB ont imposé leur rythme en attaque, avec une vitesse et une intensité impressionnantes. Leurs efforts ont été récompensés par une série de points, tandis que leur défense serrée a limité les opportunités pour les locales. Un départ fulgurant qui a placé le MCBB en tête avec un score de 0 à 15 après seulement 6 minutes de jeu.

Une victoire méritée et bien défendue

Malgré la réaction des adversaires au deuxième quart-temps, les joueuses du MCBB ont su maintenir leur avantage grâce à une défense solide et à une gestion astucieuse du jeu, conservant une avance de 10 points à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les MCBBistes ont retrouvé leur dynamisme initial, mettant la pression sur leurs adversaires et capitalisant sur les fautes commises par ces derniers. Malgré une avance de 17 points concédée au milieu du troisième quart-temps, les locales ont réussi à rester dans la course grâce à des tirs à trois points bien exécutés.

Le dernier quart-temps a été intense, marqué par une série d’échanges de paniers. Cependant, c’est l’équipe locale qui a su tirer profit de ses tirs à trois points, réduisant l’écart à seulement 8 points. Malgré quelques moments tendus, les joueuses du MCBB ont su garder leur calme et leur lucidité, assurant ainsi une victoire bien méritée à la fin du match.

Une victoire saluée par tous

Cette victoire est le fruit d’un travail d’équipe exceptionnel et d’une cohésion remarquable sur le terrain. Les joueuses ont fait preuve de détermination et de résilience, sous la houlette de leur coach Delphine, qui a su les guider avec brio.

Cette performance permet au MCBB de rester dans la course pour le maintien en Pré Nationale, et les supporters, venus en nombre pour les soutenir, continuent de croire en elles.