12
Les Réservistes du MCBB domptent le MBC sur son terrain_Crédit photo MCBB
Faire un DON
agence de pub

Les réservistes du MCBB ont brillamment opéré à l’extérieur en signant une victoire convaincante face au MBC (Montauban Basket Club) avec un score final de 64 à 48. Dans une rencontre où la défense solide et le jeu rapide ont été les maîtres-mots, l’équipe a réussi à prendre le contrôle dès les premiers instants, confirmant ainsi ses ambitions pour la saison.

Ce déplacement, qualifié de test majeur, avait pour objectif de décrocher la victoire et de consolider la position de l’équipe en tête du classement, en attendant un autre défi contre Gimbelet, également en lice pour le leadership.

Dès le coup d’envoi, les réservistes du MCBB ont imposé leur rythme avec une défense infranchissable et un jeu rapide, creusant rapidement l’écart (2/12 à la 3ème minute). Face à cette domination, le coach adverse a dû prendre un temps mort pour réajuster sa stratégie. Montauban a réagi avec du jeu individuel et des pénétrations, limitant l’écart à 6 points à la fin du premier quart-temps (12/18).

Le deuxième quart-temps a vu le MCBB maintenir sa dynamique collective face aux actions individuelles de Montauban, résultant en un score de 8/21 en faveur des visiteurs. Malgré une réaction des locaux remportant la troisième période par deux petits points (12/10), le MCBB a su gérer son avance pour conclure la rencontre sur un score net de 64 à 48.

Cette victoire méritée est le fruit du travail d’équipe, avec une mention spéciale à Percharman, le capitaine exemplaire, et à Eve, jeune talent ayant contribué de manière significative à ce succès. Cette dynamique positive doit être maintenue dans les prochaines rencontres pour asseoir davantage la position du MCBB en leader incontesté. La trêve qui suivra permettra également de récupérer les joueurs blessés en phase de rétablissement, renforçant ainsi l’équipe pour les défis à venir. Le MCBB continue ainsi son chemin vers une saison prometteuse.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentSpectacle exceptionnel en Régionale 2 masculine pour le MCBB
Article suivantFraysse-Bas : lancement du traditionnel concours de décorations des maisons
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.