Confluences FC s’impose face à Molières 3-1 en D1

63
L'équipe victorieuse de Confluences FC face à Molières_Crédit photo Jpb
Agence webcorp

Hier soir, sur le terrain de Molière Confluences FC a remporté la victoire face à l’équipe de Molières avec un score final de 3-1, lors d’un match intense de la Division 1.

Dès le coup d’envoi, l’intensité était palpable. Malgré les défis posés par un terrain bosselé difficile, les joueurs de Confluences ont pris l’initiative du jeu, étouffant leurs adversaires avec un rythme soutenu et des passes précises. Le premier but est intervenu à la 25ème minute, grâce à une action collective magistrale conclue par Sahraoui Younès, qui a trompé le gardien de Molières d’une frappe bien ajustée.

La réaction de Molières n’a pas tardé, réduisant l’écart à la 40ème minute à la suite d’une erreur défensive. Cependant, l’élan de Confluences n’a pas été brisé, et à la 32ème minute, Oyonne William a inscrit un deuxième but spectaculaire, portant le score à 2-1 avant la mi-temps.

Confluences FC résiste à l’assaut de Molières

La seconde période a été marquée par une bataille acharnée, sur un terrain de plus en plus difficile à dompter. Malgré les efforts de Molières pour revenir dans le match, la défense solide de Confluences a tenu bon, repoussant chaque assaut avec assurance. À la 51ème minute, Oyonne William a encore fait parler de lui en ajoutant un troisième but à son actif, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Au terme de cette rencontre, l’arbitrage impartial a été salué, soulignant la qualité du trio arbitral qui a supervisé le match avec professionnalisme. Malgré les absences notables de certains joueurs clés, Confluences FC a prouvé sa profondeur d’effectif et sa capacité à relever les défis.

Cette victoire revêt une importance cruciale pour Confluences FC, qui se prépare maintenant pour les demi-finales de la Coupe de Tarn-et-Garonne, où ils affronteront Garonne-Gascogne 2 le samedi 13 avril. Un défi de taille les attend, mais avec leur détermination et leur talent, ils sont prêts à relever tous les défis.

Un appel est lancé à tous les supporters pour venir en masse soutenir Confluences FC lors de cette demi-finale, dans un esprit de fair-play et de respect envers tous les acteurs du jeu. Que la fête du football soit belle et que la victoire continue à sourire à Confluences FC.

Lire également :Victoire de Confluences FC face à Molières 5-1 en championnat D1

Temps de lecture estimé : 3 minutes

fetes de pentecote moissac
Article précédentMoissac. Festifoot Confluences FC : 100 joueurs, 6 clubs, une matinée de pur football !
Article suivantRugby. Samedi, la réserve donne le ton.
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.