Confluences FC décroche sa qualification en Coupe de Tarn-et-Garonne après un match acharné

145
L'équipe de Confluences FC qui s'est qualifiée pour les demi-finales de la coupe de Tarn-et-Garonne_Crédit photo Jpb
Faire un DON
agence de pub

L’équipe de Confluences FC a brillamment validé son billet pour les demi-finales de la Coupe de Tarn et Garonne en s’imposant face à une redoutable formation de Bressols 2 sur le terrain légèrement gras et bosselé. Un match qui a tenu toutes ses promesses et qui s’est conclu par une victoire méritée sur le score de 3 à 2.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont fait preuve d’une certaine hésitation, chacune cherchant à prendre l’avantage. Les joueurs de Bressols 2, leaders de leur poule en D2, ont montré leur qualité en imposant un jeu basé sur les contres, mettant ainsi à l’épreuve la résistance de Confluences FC.

Techniquement supérieurs, les joueurs de Confluences FC ont eu du mal à déployer leur jeu habituel, entravés par la pression constante de leurs adversaires. Sur une relance malencontreuse, l’attaquant de Bressols s’est trouvé en position avantageuse, se dressant seul devant le gardien, Cherel Willen. Cependant, tel un éclair, Chrit Aymane est intervenu, contrecarrant l’attaquant et le faisant chuter dans la surface. Le coup de sifflet retentit, décrétant un penalty, parfaitement transformé par Bressols pour ouvrir le score.

Du doute à la domination, une remontée en trois actes

Le premier but de Bressols a créé une certaine fébrilité chez Confluences FC, mais l’équipe a su reprendre le contrôle. À la 17e minute, Ndoye Alassane a effectué un corner décisif, permettant à Oyonne William de marquer d’un tir précis, rétablissant l’équilibre à 1-1.

Malgré une légère domination avant la pause, le terrain difficile et la nervosité persistante ont compliqué la tâche de Confluences FC. La seconde mi-temps a vu Bressols reprendre l’avantage avec un deuxième but bien construit. Cependant, le capitaine Sagna Robert a répondu à l’appel à la 62e minute en égalisant d’un tir croisé imparable.

La réorganisation tactique du coach Petit Jérémy a insufflé une nouvelle énergie à l’équipe, qui a finalement trouvé le but libérateur à la 78e minute grâce à Tidjini Mohamed et son lob audacieux à plus de 35 mètres des buts de Bressols. La défense solide et les performances exceptionnelles du milieu de terrain Ndoye Alassane, élu homme du match, ont contribué à préserver la victoire.

Malgré la défaite, le club de Bressols a été salué pour son fair-play et son accueil chaleureux. Confluences FC se qualifie ainsi pour les demi-finales de la Coupe de Tarn et Garonne, une victoire acquise au prix d’un effort considérable.

Le prochain défi attend Confluences FC le samedi 20 avril 2024, lors des demi-finales sur terrain neutre. En attendant, rendez-vous le samedi 16 mars à 20h30, sur le stade du Lac à Beaumont de Lomagne, pour la reprise du championnat contre le FC Lomagne 82.

N’oubliez pas le grand loto en faveur de l’école de football de Confluences FC le dimanche 17 mars à 15 heures à la salle Confluences à Moissac. Un rendez-vous à ne pas manquer pour tous les amateurs de football.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentDistribution de sacs jaunes à Moissac : à vos Agendas !
Article suivantLe 11 mars, la France se recueille en mémoire des victimes du terrorisme
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.