16
L'équipe des seniors filles 1_Crédit photo MCBB
Faire un DON
agence de pub

La 8ème journée de Pré Nationale Féminine a été le théâtre d’une bataille acharnée entre les seniors filles du MCBB et l’équipe d’OTB (Ouest Toulousain Basket). Malheureusement, malgré une performance solide, la victoire a échappé de peu aux mains des joueuses locales, s’inclinant face à OTB avec un score final de 67-71.

Les quarts se sont enchaînés avec une intensité palpable. Le premier quart-temps a vu les Mcbbistes prendre un léger avantage, mais les fautes provoquées par OTB et leur précision aux lancers francs ont rapidement rééquilibré les choses. Profitant des maladresses locales, OTB a pris l’avantage, menant de 7 points après seulement 5 minutes de jeu. Cependant, un sursaut d’intensité du MCBB a permis de revenir au score avec deux tirs à 3 points, terminant le premier quart-temps avec un avantage minime de 2 points.

Le deuxième quart-temps a été marqué par une défense féroce des deux côtés, conduisant à un tableau d’affichage figé. Malgré une faute du MCBB débloquant le compteur d’OTB, les équipes sont restées au coude à coude, avec un écart d’un point en faveur des visiteuses à la mi-temps.

Le retour des vestiaires a vu un duel intense, chaque équipe enchaînant tirs à 3 points, attaques rapides et lancers francs. Les Mcbbistes ont pris l’avantage grâce à une phase positive, creusant l’écart avant d’aborder le dernier quart-temps avec une avance de 6 points.

Cependant, la situation a basculé en faveur d’OTB dans les dernières minutes du match. Malgré une avance de 10 points pour les « rouges et blanches », OTB a intensifié ses attaques, obligeant le MCBB à défendre avec force et à commettre des fautes. Les locales ont éprouvé des difficultés à concrétiser au panier, tandis qu’OTB a réussi à réduire l’écart à un point avec deux tirs à 3 points cruciaux. Les lancers francs ont ensuite joué un rôle décisif, permettant à OTB de prendre l’avantage et de remporter la victoire avec un écart de 4 points à la fin du match.

Malgré la défaite, le MCBB a montré de belles performances sur le terrain, avec un jeu rapide, une défense solide et de belles actions collectives. Les supporteurs continuent de soutenir les « rouges et blanches », convaincus que la victoire ne leur échappera pas longtemps. La détermination et la qualité de jeu des joueuses du MCBB restent une source de fierté pour le club, et l’espoir persiste pour les rencontres à venir.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentTous les résultats du week-end pour les jeunes du MCBB
Article suivantWeek-end de Contrastes pour les Seniors Filles 2 du MCBB
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.