Les jeunes joueurs respectant le protocole d'avant match_Crédit photo Jpb
Faire un DON
agence de pub

En ce samedi après-midi, l’énergie palpable des jeunes U13 et U14 de Confluences FC a illuminé les terrains de St Étienne de Tulmont et de Marchés à Castelsarrasin.

Les U13, encadrés par Ismaël Moha, ont débuté leur parcours au 2ème tour de la Coupe Pitch, Crédit agricole, en affrontant Montauban FCTG. Malgré une défaite 3-0, les jeunes ont relevé le défi avec détermination. Leur deuxième match contre Garonne a été une véritable renaissance, remporté 4-0 grâce à des buts de Youssef, Ayman, Enzo, et un but contre son camp. Un moment de fair-play salué, tant pour la qualité du jeu que pour l’attitude exemplaire des joueurs et des coachs. La prochaine étape : les défis à Lautrec.

De l’autre côté, les U14, dirigés par Aurélien Delsouc et assistés de Bernard Ficorella, ont relevé un défi stimulant contre Gandalou FC au stade de Marchés à Castelsarrasin. Malgré une première mi-temps difficile avec un score de 2-0 en faveur de Gandalou FC, le gardien Antonin a brillamment repoussé plusieurs tentatives adverses. La seconde mi-temps a vu un nouveau souffle de l’équipe de Confluences FC, avec Amine réduisant le score à la 50e minute. Un coaching gagnant à la 65e minute a permis à Milhan de réaliser une égalisation rapide et de délivrer, quelques minutes avant la fin, un magnifique centre à la tête de Mael, scellant la victoire 3-2 pour Confluences FC. Une victoire qui a souligné la ténacité et le potentiel de cette jeune équipe de Confluences FC. Félicitations à tous les acteurs de cette rencontre, avec une mention spéciale à Antonin, désigné homme du match, et une salutation admirative à l’équipe de Gandalou FC pour leur prestation de qualité.

Ce samedi a été bien plus qu’une simple série de matchs – c’était une démonstration d’engagement, de passion et de victoires prometteuses pour les équipes de Confluences FC.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentUn mercredi après-midi animé sur la pelouse du stade Carabignac à Moissac
Article suivantBienvenue aux nouveaux Moissagais : rencontre chaleureuse avec le maire et les élus
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.