Victoire de l’équipe SG1 du MCBB dans le second derby contre Montauban

19
Le MCBB a offert un spectacle flamboyant en Régionale 2 masculine_Crédit photo MCBB
Faire un DON
agence de pub

Dans un duel palpitant de la Régionale 2 masculine, le MCBB a triomphé avec brio face au Montauban Basket Club (MBC) sur un score final de 91 à 82, marquant ainsi une victoire déterminante au cours de cette phase aller.

Dès le coup d’envoi, le spectacle était au rendez-vous, le MBC affichant une détermination sans faille pour s’imposer dans sa salle. Cependant, les hommes de Matthieu Tinseau étaient prêts à relever le défi. Le début de la rencontre a vu les « rouge et blanc » du MCBB prendre l’ascendant, exploitant habilement leurs intérieurs pour dominer la raquette et conclure la première période avec un avantage de 3 points (16/19).

Au deuxième quart-temps, le MCBB a accentué son avance avec un écart de 10 points, laissant présager une maîtrise totale. Cependant, les locaux ont riposté avec détermination, remportant la deuxième période sur un score de 22 à 21. L’équilibre persistait, et rien n’était acquis à mi-chemin.

Le retour des vestiaires a vu les Montalbanais intensifier leurs efforts, mais grâce à des ajustements défensifs judicieux et à une domination persistante, les « rouge et blanc » du MCBB ont contré les ambitions locales. Les tirs primés ont également été un atout majeur, consolidant la victoire collective.

La feuille de match reflète la performance exceptionnelle des joueurs du MCBB, avec des contributions notables de Carel (14pts), Leitner (21pts), Azahaf (capitaine, 8pts), Pedelmas (9pts), Daguzan (14pts), Bonnet (9pts), et Ben Arrais (14pts).

L’entraîneur Matthieu Tinseau voit son travail acharné pleinement récompensé et encourage ses joueurs à maintenir cette dynamique positive en vue de la phase retour. Avec cette victoire éclatante, le MCBB affiche clairement ses nouvelles ambitions pour la suite de la compétition.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentÉclatante victoire 9-2 des U15 de Confluences FC
Article suivantNouvel exploit des SG2 du MCBB en déplacement : victoire 69-64 contre Cahors 3
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.