Confluences FC. Les U15, invaincus, champions de D2

52
Les U15 de Confluences FC champions invaincus de D2
Cette saison, l'équipe a réalisé un parcours remarquable avec 8 victoires et un match nul, restant invaincue en D2_Crédit photo Jpb
Faire un DON
agence de pub

Sur le terrain de Saint-Aignan, ce samedi après-midi, les U15 de Confluences FC ont affronté l’Olympique Montalbanais dans un match crucial pour la première place du championnat. Dans un duel acharné, les jeunes joueurs se sont imposés 2-0, décrochant ainsi le titre de champions de D2.

Cette victoire vient confirmer la belle trajectoire de l’équipe, qui avait déjà brillé la saison précédente en remportant le titre de champions de Tarn-et-Garonne sous la houlette de leur entraîneur Haddi.

Un match intense marqué par un engagement viril

Dans un match où la défaite n’était pas envisageable, les joueurs de Confluences ont fait preuve de sérieux, d’envie et de combativité. Ils ont ouvert le score dès la 10e minute sur un coup franc, dans un match intense mais correct, marqué par un engagement viril.

Malgré plusieurs occasions franches et un jeu collectif séduisant, le score était de 1-0 à la mi-temps. C’est finalement à la 75e minute que Confluences a scellé sa victoire avec un deuxième but, à nouveau sur coup franc.

Engagement-et-fair-play
Crédit photo Jpb

Les U15 de Confluences FC restent invaincus en D2

Le club tient à saluer le fair-play des joueurs des deux équipes ainsi que de leurs entraîneurs. Les U15 terminent en tête du classement avec 25 points en 9 matchs, devant Saint-Nicolas qui compte 22 points.

Cette saison, l’équipe a réalisé un parcours remarquable avec 8 victoires et un match nul, restant invaincue en D2. Le club félicite tout le groupe, notamment les entraîneurs Aurélien Delsouc et Haddi, pour leur travail acharné et leur détermination. Cette victoire témoigne des fruits du travail et de la persévérance de toute l’équipe.

Lire également :Éclatante victoire 9-2 des U15 de Confluences FC

Pour ne rien manquer de nos prochaines publications, n’hésitez pas à vous abonner à notre page Facebook.

Feu d'artifice Golfech
Article précédentCastelsarrasin. L’Hôtel de Ville fête son Bicentenaire en musique
Article suivantBoxe. Montauban décroche deux titres de champion de France au Championnat de France de la Police Municipale !
EBO
Rédactrice passionnée bénéficiant d’une expérience en tant que correspondante de presse pour un journal régional bi-hebdomadaire, j'ai développé un amour profond pour la narration locale. Ma mission est de diffuser une information juste, factuelle et sans distorsion. Je crois au pouvoir de la vérité pour renforcer les liens communautaires et inspirer la compréhension. J'aime rencontrer des gens et partager leurs histoires uniques. Chaque individu a une voix précieuse, et je m'efforce de la faire entendre à travers mes articles. Rejoindre le Journal du Jour me permet de continuer à servir ma communauté en offrant un accès gratuit à une information locale de qualité. J'ai hâte de contribuer à un média qui valorise l'engagement et la transparence.